Ми використовуємо cookies для покращення досвіду користувачів, аналізу трафіку і відображення відповідної реклами.
Детальніше Погоджуюсь
Підтримайте Україну 🇺🇦 під час російського вторгнення. Пожертвувати українській армії можна через офіційний рахунок Національного банку України або сервіс WayForPay
Фільтри

Загальна оцінка компанії "Infopulse"

Загальний рейтинг
Rating

Відгуки про компанію Infopulse

Гость

Дно контора, худшего места еще не встречал, галера из галер, где ты всем все должен

Джерело: www.vnutri.org
0 0
2020-06-23 00:00:00
Pavlo Vasylchenko

Проходил недавно собеседование. Оффер принять не смог, но это был лучший процесс который мне встречался за последние несколько лет. Все было очень здорово организовано, начиная от первого общения и заканчивая финальным интервью. До этого работал в компании больше 5 лет. С момента моего ухода (4 года назад) процессы только улучшились.


Джерело: jobs.dou.ua
0 0
2020-04-09 00:00:00
Volodymyr winner

Компания которая действует по инструкции но не по человечески.

Джерело: www.vnutri.org
0 0
2019-12-04 00:00:00
Elena Yukhimenko

Не прошла интервью полгода назад. Была достаточно зеленой в DSML и не имела достаточной теоритеческой и практической подготовки на тот момент.
Но хочу сказать следующее. Это было одно из самых спокойных и доброжелательных интервью, которые у меня были. «Атмосфера, полная уважения». Я бы назвала это так.


Джерело: jobs.dou.ua
0 0
2019-09-17 00:00:00
Kostya

Всем привет! Сложился ПЕЧАЛЬНОЕ впечатление о этой компании.
Отправил резюме на вакансию Frontend-dev, через неделю мне в телеграмм написал Владимир.
Предложил сделать тестовое задание, надо было сделать модальное окно и автоматический поиск по книгам используя API гугла. Задание получил в пятницу (06.09.19), отправил готовое задание в воскресенье (08.09.19).
Получаю фитбек от Владимира (10.09.19) пишет: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Что это за ответ ? Начал интересоваться почему «НЕТ» ? Аргументы что в моем тестовом не так, я так и НЕ получил. Получил только сообщение: «Сейчас подброный фидбек не смогу получить, у них сейчас загрузка по работе + больше 10 тестовых на проверке».
Почему меня должна интересовать загрузка по работе ?
Мне пришлось потратить 3-и часа своей жизни на то чтобы получить ответ: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Вы вообще в своем уме ? Что это за отношение к людям ?
В этой компании людей не уважают и не ценят их время.
После таких «приколов» какой умный человек будет делать ТЗ ?
Не соглашайтесь на выполнения ТЗ, в результате вы получите: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Не тратьте время на них!
Уделите это время полезным вещам, но ни в коем случае на выполнения ТЗ от Zeo Alliance.
Всем спасибо!


Джерело: jobs.dou.ua
0 0
2019-09-10 00:00:00

Залишити відгук про цю компанію

Імідж компанії складається з десятка змінних, при цьому найголовніша - живі враження людей, що мали досвід співпраці з організацією. Залиште відгук про роботодавців, з якими Вас пов'язували спільні завдання і плани - для підвищення інформованості всіх учасників ринку праці.

Залишити відгук