Введіть посаду

Огляд статистики зарплатні професії "Працівник складу в Сімферополі"

Отримувати інформацію зі статистикою на пошту

Огляд статистики зарплатні професії "Працівник складу в Сімферополі"

12 315 ₴ Середня зарплата в місяць

Рівень середньої зарплатні за останні 12 місяців: "Працівник складу в Сімферополі"

Валюта: UAH USD Рік: 2020
На гістограмі зображено зміна рівня середньої заробітної плати професії Працівник складу в Сімферополі.

Порівняння середньої зарплати за запитом "Працівник складу" в Сімферополі з основними містами країни

Валюта: UAH USD Рік: 2020
На гістограмі зображено порівняння середньої зарплати за запитом "Працівник складу" з середньою зарплатою в адміністративних центрах за минулий місяць.

Уровень заработной платы "Працівник складу", в других городах

Професія Працівник складу є найбільш високооплачуваною в Киеве. Рівень заробітної плати становить 9789 грн.

Рекомендовані вакансії

Специалист в службу заботы о пользователях Яндекс.Справочника
Яндекс, Симферополь
Каждый день сервисами Яндекса пользуются миллионы людей. Когда что-то идёт не так, служба поддержки помогает клиентам решать проблемы и находить ответы на вопросы. Мы ищем специалистов в команду Яндекс.Справочника, которые будут отвечать на письма пользователей. Нам нужны внимательные, тактичные работники с чувством юмора и желанием делать жизнь клиентов лучше. Справочник — это кабинет бизнеса, который позволяет предпринимателю разместить свою организацию на сервисах Яндекса и продвигать своё дело. Ваши задачи: отвечать на обращения по электронной почте и в чатах; решать проблемы и отвечать на вопросы, связанные с сервисами Яндекса; передавать информацию об ошибках разработчикам и менеджерам, чтобы сделать наши сервисы ещё лучше; в случае необходимости обращаться за помощью к сотрудникам других отделов. Мы ждём, что вы: аккуратный, усидчивый и ответственный человек; грамотно говорите и пишете на русском языке; способны самостоятельно ставить и решать задачи; обладаете аналитическим складом ума, чувством юмора и здоровой самокритикой; готовы к интенсивному обучению; имеете высшее или незаконченное высшее образование, техническое станет отдельным плюсом; любите людей и особенно — наших пользователей. Вы получите: возможность работать из любой точки мира, где есть стабильный интернет; сдельную оплату, её размер будет зависеть от количества и сложности задач, которые вы выполните в течение месяца; скользящий график 5/2, где суббота и воскресенье — рабочие дни; фиксированные смены, работать нужно не менее 20 рабочих часов в неделю; оплачиваемое дистанционное обучение. Ждём вашего отклика!
Специалист в службу заботы о клиентах
Яндекс, Симферополь
Каждый день сервисами Яндекса пользуются миллионы людей. Когда что-то идёт не так, служба поддержки помогает пользователям решать проблемы и находить ответы на вопросы. Мы ищем специалистов, которые будут отвечать на письма пользователей — внимательных, тактичных работников с чувством юмора и желанием делать жизнь пользователей лучше. Если у вас не было опыта работы в службе поддержки, ничего страшного. Мы расскажем и покажем, как устроены наши сервисы, научим разбираться в технических аспектах их работы. Со временем вы начнёте самостоятельно анализировать поступающие письма и будете участвовать в развитии сервисов Яндекса. Ваши задачи: отвечать на обращения по электронной почте и в чатах; решать проблемы и отвечать на вопросы, связанные с сервисами Яндекса; передавать информацию об ошибках разработчикам и менеджерам, чтобы сделать наши сервисы ещё лучше; в случае необходимости обращаться за помощью к сотрудникам других отделов. Мы ждём, что вы: аккуратный, усидчивый и ответственный человек; грамотно говорите и пишете на русском языке; способны самостоятельно ставить и решать задачи; обладаете аналитическим складом ума, чувством юмора и здоровой самокритикой; готовы к интенсивному обучению; имеете высшее или незаконченное высшее образование, техническое станет отдельным плюсом; знаете английский, уровень Upper Intermediate и выше — это тоже будет плюсом; любите людей и особенно — наших пользователей. Вы получите: возможность работать из любой точки мира, где есть стабильный интернет; сдельную оплату, её размер будет зависеть от количества и сложности задач, которые вы выполните в течение месяца; график по договоренности: работать нужно не менее 20 рабочих часов в неделю, но рабочие дни могут выпадать на субботу и воскресенье; оплачиваемое дистанционное обучение. Ждём вашего отклика!
Сотрудник поддержки поиска Яндекса
Яндекс, Симферополь
Каждый день сервисами Яндекса пользуются миллионы людей. Когда что-то идёт не так, служба поддержки помогает пользователям решать проблемы и находить ответы на вопросы. Мы ищем специалистов, которые будут отвечать на письма пользователей — внимательных, тактичных работников с чувством юмора и желанием делать жизнь пользователей лучше. Если у вас не было опыта работы в службе поддержки, ничего страшного. Мы расскажем и покажем, как устроены наши поисковые сервисы, научим разбираться в технических аспектах их работы. Со временем вы начнёте самостоятельно анализировать поступающие письма и будете участвовать в развитии Поиска Яндекса. Ваши задачи: отвечать на обращения по электронной почте и в чатах; решать проблемы и отвечать на вопросы, связанные с Поиском Яндекса; передавать информацию об ошибках разработчикам и менеджерам, чтобы сделать наши сервисы ещё лучше; в случае необходимости обращаться за помощью к сотрудникам других отделов. Мы ждём, что вы: аккуратный, усидчивый и ответственный человек; грамотно говорите и пишете на русском языке; способны самостоятельно ставить и решать задачи; обладаете аналитическим складом ума, чувством юмора и здоровой самокритикой; готовы к интенсивному обучению; имеете высшее или незаконченное высшее образование, техническое станет отдельным плюсом; любите людей и особенно — наших пользователей. Вы получите: возможность работать из любой точки мира, где есть стабильный интернет; сдельную оплату, её размер будет зависеть от количества и сложности задач, которые вы выполните в течение месяца; график по договоренности: работать нужно не менее 20 рабочих часов в неделю, но рабочие дни могут выпадать на субботу и воскресенье; оплачиваемое дистанционное обучение. Ждём вашего отклика!
Специалист в службу поддержки Яндекс.Карт, Справочника, Метро, Навигатора
Яндекс, Симферополь
Каждый день сервисами Яндекса пользуются миллионы людей. Когда что-то идёт не так, служба поддержки помогает клиентам решать проблемы и находить ответы на вопросы. Мы ищем специалистов в команду поддержки Карт, мобильных Геосервисов и Справочника, которые будут отвечать на письма пользователей. Нам нужны внимательные, тактичные работники с чувством юмора и желанием делать жизнь клиентов лучше. Карты помогают пользователям находить нужную организацию или адрес, построить к ним маршрут на автомобиле, общественном транспорте, пешком или на велосипеде. С помощью Карт вы узнаёте о пробках на дорогах, дорожных событиях и парковках. Мобильные Геосервисы — Навигатор, Карты, Транспорт и Метро — незаменимы в жизни в городе. А Справочник позволяет разместить организацию на сервисах Яндекса и помогает владельцу бизнеса продвигать его. Ваши задачи: отвечать на обращения по электронной почте и в чатах; решать проблемы и отвечать на вопросы, связанные с сервисами Яндекса; передавать информацию об ошибках разработчикам и менеджерам, чтобы сделать наши сервисы ещё лучше; в случае необходимости обращаться за помощью к сотрудникам других отделов. Мы ждём, что вы: аккуратный, усидчивый и ответственный человек; грамотно говорите и пишете на русском языке; способны самостоятельно ставить и решать задачи; обладаете аналитическим складом ума, чувством юмора и здоровой самокритикой; готовы к интенсивному обучению; имеете высшее или незаконченное высшее образование, техническое станет отдельным плюсом; любите людей и особенно — наших пользователей. Вы получите: возможность работать из любой точки мира, где есть стабильный интернет; сдельную оплату, её размер будет зависеть от количества и сложности задач, которые вы выполните в течение месяца; скользящий график 5/2, где суббота и воскресенье — рабочие дни; фиксированные смены, работать нужно не менее 20 рабочих часов в неделю; оплачиваемое дистанционное обучение. Ждём вашего отклика!