Введіть посаду

Огляд статистики зарплатні професії "Ведущий специалист в Сімферополі"

Отримувати інформацію зі статистикою на пошту

Огляд статистики зарплатні професії "Ведущий специалист в Сімферополі"

20 230 ₴ Середня зарплата в місяць

Рівень середньої зарплатні за останні 12 місяців: "Ведущий специалист в Сімферополі"

Валюта: UAH USD Рік: 2020
На гістограмі зображено зміна рівня середньої заробітної плати професії Ведущий специалист в Сімферополі.

Порівняння середньої зарплати за запитом "Ведущий специалист" в Сімферополі з основними містами країни

Валюта: UAH USD Рік: 2020
На гістограмі зображено порівняння середньої зарплати за запитом "Ведущий специалист" з середньою зарплатою в адміністративних центрах за минулий місяць.

Рейтинг схожих вакансій по рівню заробітної плати в Сімферополі

На гістограмі зображено порівняння середньої зарплати за запитом "Ведущий специалист" з середньою зарплатою в адміністративних центрах за минулий місяць.

Рекомендовані вакансії

Специалист технической поддержки партнеров Яндекс.Маркета
Яндекс, Симферополь
Яндекс.Маркет — ведущий сервис на рынке электронной коммерции в России. Ежедневно более 20 000 магазинов размещают на Маркете более 200 миллионов предложений. Мы ищем специалиста в команду технической поддержки Маркета, который поможет оперативно решать технические проблемы партнеров, проявит активность и ответственность при коммуникации со смежными отделами, будет предлагать новые идеи для решения технических проблем и улучшения сервисов. Если вы не боитесь сложных задач и готовы постоянно обучаться, вам будет с нами интересно! Что нужно делать: оказывать информационно-техническую поддержку партнерам проектов Маркета; выявлять технические проблемы на стороне компании; участвовать в написании инструкций и документации к системам. Мы ждем, что вы: имеете опыт работы в сфере IT больше года; грамотно говорите и пишете. Будет плюсом, если вы: работали специалистом технической поддержки корпоративных систем; знаете принципы работы API; знаете SQL, работали с базами данных. Условия: удаленная работа; график работы 5/2; молодая профессиональная команда, у которой многому можно научиться; корпоративная культура открытости и взаимопомощи; работа в технологической компании, где есть возможность делать полезные сервисы, которыми пользуются миллионы людей.
Python developer (Middle)
СимбирСофт,ООО, Симферополь
Стек технологий:Python 3, Docker, Celery, Pandas, RabbitMq, Django, Redis, MongoDb, MySQL, PgSQL.В 80% случаев работаем по методологии Scrum (релизы каждые 2-3 недели). Мы ищем Python-разработчика, который: Понимает основные структуры данных, алгоритмов, оценки сложности и объема памяти. Имеет опыт работы с SQLAlchemy, Celery, Flask или Django. Владеет навыками работы с AMQP (RabbitMQ). Знает REST API. Имеет опыт в написании тестов. Уверенно знает SQL (написание сложных запросов). Продвинутый пользователь Linux и shell Имеет хорошую теоретическую базу по ООП. Работает с Git. Будет преимуществом, если у тебя есть: Опыт работы с графовыми БД (а также знание Cypher), Amazon Web Services, Kafka, DDD, Microservices Architecture, Docker, Continuous Deployment, нейронными сетями, Big Data, большими базами данных (10ТБ+), опыт работы с функционально ориентированными языками программирования, а также опыт работы с алгоритмами Deep Learning и базой данных Click House. Мы ищем людей с проактивной позицией, которые не боятся отстаивать свою точку зрения. Мы предлагаем: Интересные высоконагруженные проекты. Возможность работать на современных технологиях. Возможность разрабатывать проекты с нуля. Стабильную белоснежную заработную плату, размер зависит от квалификации и опыта. Возможность профессионального развития - менторинг, внутренние митапы, хакатоны, работа в одной команде с ведущими экспертами, сертификация за счет компании. Постоянный обмен опытом между командами. Гибкий график работы. Оформление по ТК РФ. Гибкая система бонусов, которая настраивается под индивидуальные потребности: различные уровни ДМС, абонементы на занятия спортом или помощь в покупке любой техники. Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому в настоящий момент работаем в формате хоум-офис (удаленно). Компания ежедневно мониторит ситуацию с количеством заболевших, и как только положение в регионах нашего присутствия нормализуется, сотрудники смогут вернуться в наши уютные и комфортные офисы.