Введіть посаду

Огляд статистики зарплатні професії "Программист Java web в Сімферополі"

Отримувати інформацію зі статистикою на пошту
На жаль, за зазначеним запитом немає статистичних даних. Спробуйте змінити посаду або регіон.

Рекомендовані вакансії

Программист Java
R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб), Симферополь
Мы делаем банковские ИТ продукты, которые улучшают жизнь миллионов людей. Наши системы интернет-банкинга и мобильные приложения успешно работают в крупнейших банках России и СНГ. Мы наращиваем портфель заказов и поэтому расширяем наши проектные команды! Чем предстоит заниматься: Совершенствовать и наполнять новыми возможностями систему интернет-банкинга Interbank RS (многопользовательская высоконагруженная система) Делать интеграцию продукта с различными банковскими системами Разрабатывать пользовательские интерфейсы, бизнес-логику Участвовать в проектировании баз данных Мы особенно ждем: Умеющих разрабатывать web-приложения на Java с опытом разработки от 1 года Хорошо владеющих Java SE (1.7, 1.8) Владеющих стеком - Java EE (Servlets, JAX-WS/RS, JMS), Spring Framework, Hibernate Умеющих работать с системами контроля версий (SVN/GIT) Понимающих принципы создания многопоточных приложений, а в идеале - и принципы построения решений в микросервисной архитектуре Что может предложить R-Style Softlab: Работа в надежной стабильной компании (участник рейтинга работодателей России hh.ru) - лидере рынка банковской автоматизации; Оформление в соответствии с ТК РФ; Заработная плата официальная - оклад и достойные премии по результатам работы; График работы: 5/2, полный рабочий день, гибкое время начала рабочего дня (с 8 до 11); Добровольное медицинское страхование, хорошие клиники и программы; Корпоративное обучение.
Middle+/ Senior Java-разработчик (удаленно)
ООО АйТиКвик, Симферополь
Для удаленной работы над проектами по автоматизации банковских процессов и внутреннего процесса оформления заказов требуется Senior Java разработчик в секторе fintech. Технологический стек проекта Java 8-11; Spring Boot; Hibernate; Docker; Spring Security; Spring WebFlux. Технические требования к кандидату: Уверенное знание Java core и Spring; Опыт разработки промышленных приложений на Java/Spring; Хорошая алгоритмическая подготовка; Опыт разработки веб-сервисов (REST, HTTP); Опыт написания и оптимизации SQL запросов (PostgreSQL, Oracle, MySQL); Понимание требований ACID и уровней изолированности транзакций; Знание Git; CamundaBPM является плюсом. Мы предлагаем: Полностью удаленную работу; Команда разработки под руководством опытного Тим Лида; Процессы выстроены. Проект долгосрочный; Быстрый старт в новом проекте, комфортный этап прохождения собеседований; Гибкий график работы, предпочтительно по мск; Возможность работать как ИП/самозанятый; Своевременную стабильную оплату; Возможность переключения на другие проекты внутри нашей международной компании. Откликаясь, пожалуйста, укажите удобный Вам способ для быстрой связи (желательно скайп или телеграм).
Team Lead / Руководитель группы разработки
R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб), Симферополь
R-Style SoftLab в поисках Team Lead! Мы делаем банковские ИТ продукты, которые улучшают и облегчают жизнь миллионов людей. Наши системы интернет-банкинга и мобильные приложения успешно работают в крупнейших банках России и СНГ.Мы наращиваем портфель заказов и поэтому расширяем проектные команды в наших южных филиалах! Обязанности: Непосредственное участие в разработке высоконагруженных системы в банковском секторе в роли fullstack Java разработчика. Стек Java EE, Hibernate, Tapestry. Управление группой разработки. Постановка и контроль исполнения задач, отслеживание сроков, определение приоритетов. Проектирование архитектуры. Взаимодействие с руководителем проекта и аналитиками. Развитие сотрудников группы. Требования: Умение разрабатывать web-приложения в роли Full-stack разработчика(Java+React) с опытом разработки от 3 лет; Уверенное владение Java SE 1.8; Владение стеком – Java, React, Html, JavaScript, CSS; Экспертные знания Spring, Hibernate, WebServices (JAX-WS), REST Service, React JS; Понимание и применение в практике методологий разработки ПО, подходов и принципов, в т.ч. Agile и Scrum; Умение планировать сроки, оценки и составы команд; Организация эффективной разработки в условиях дефицита ресурсов; Принципы построение систем в микросервисной архитектуре; Опыт оптимизации высоконагруженной БД; Готовность административной работе. Условия: Масштабные проекты, в которых можно проявить свои способности; Разработка и совершенствование проектов ведется в микросервисной архитектуре; Мы придерживаемся идеи использования современных технологий и подходов везде, где это возможно; Практикуем Agile подход, но не сторонники жесткого ограничения в нём. Понимаем, когда Agile нужен, а когда лучше воспользоваться другими методологиями; Мы обучаем наших сотрудников, проводим внутренние митапы; Работа в надежной стабильной компании (участника рейтинга работодателей России по рейтингу hh.ru) - лидере рынка банковской автоматизации; Оформление в соответствии с ТК РФ; Заработная плата официальная - оклад и достойные премии по результатам работы; График работы: 5/2, полный рабочий день, гибкое время начала рабочего дня (с 8 до 11). Добровольное медицинское страхование, хорошие клиники и программы;
Frontend-разработчик мобильных приложений (JavaScript)
R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб), Симферополь
Мы ищем frontend-разработчиков на разработку гибридных мобильных приложений на стеке Cordova-Ionic(v1)-AngularJS-Stencil.Наши системы интернет-банкинга и мобильные приложения успешно работают в крупнейших банках России и СНГ. Что нужно делать: Разрабатывать гибридные мобильные приложения в основном с использованием Javascript/Typescript, но иногда надо и подключить какую-нибудь нативную библиотеку или исправить нативную ошибку, Создавать новые web компоненты на Stencil в рамках Дизайн Системы, Верстать экраны под iOS и Android на HTML и SCSS с использованием новых web компонент и старых директив AngularJS, Разрабатывать новый функционал, но если придется, то быть готовым исправлять старые баги, Если есть желание, то можно помочь с доработкой CI/CD процессов, Если есть желание, то вносить предложения по улучшению и принимать участие в процессах по улучшению приложения и процесса разработки. Требования: Уверенное знание JavaScript/Typescript, HTML5/CSS3, Базовое умение работать с асинхронным кодом, Понимание как работают SPA приложения, Навыки работы с REST API, Умение создавать адаптивные Web-интерфейсы, Способность разбираться с чужим кодом. Если не умеете, то научим, а если уже умеете то будет плюсом: Знание AngularJS, Знание Stencil, Знание Ionic framework v.1, Apache Cordova v.9, Умение разрабатывать чистые web компоненты и писать для них тесты, Умение проектировать архитектуру гибридных мобильных приложений , Умение создавать нативных плагины для Cordova (Java/Kotlin, Objective-C/Swift), Понимание как работать со state management, Понимание как настроить webpack, Умение разрабатывать Javascript библиотеки.Условия: Работа в надежной стабильной компании (участника рейтинга работодателей России по рейтингу hh.ru) - лидере рынка банковской автоматизации; Оформление в соответствии с ТК РФ; Заработная плата официальная - оклад и достойные премии по результатам работы; График работы: 5/2, полный рабочий день, гибкое время начала рабочего дня (с 8 до 11); Добровольное медицинское страхование, хорошие клиники и программы; Корпоративное обучение и различные корпоративные мероприятия.
Fullstack разработчик (Java+ReactJS)
R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб), Симферополь
Ищем Fullstack разработчика! R-Style Softlab создает банковские ИТ продукты, которые улучшают и облегчают жизнь миллионов людей. Наши системы автоматизации успешно работают в крупнейших банках России и СНГ. Мы наращиваем портфель заказов и поэтому расширяем наши проектные команды! У нас Fullstack разработчику предстоит: • Проектировать и разрабатывать новую функциональность в основном на ReactJS; • Поддерживать и развивать имеющиеся проекты (Java, ReactJS); • Оптимизировать и улучшать существующую кодовую базу; • Поддерживать и писать тесты. Каких Fullstack разработчиков мы особенно ждем: • Обладающих опытом разработки ReactJS от 1 года; • Знакомых с Java или желающих познакомиться с ней поближе; • Будет плюсом опыт работы с базами данных и навыки программирования на Java. В проектах используются следующие технологии: • JavaScript (ReactJS, Redux), HTML, CSS; • Java SE/EE, JUnit, JSF (Primefaces), WebServices, REST; • SQL (СУБД Oracle); • Git/SVN; • Maven. Что ждет Fullstack разработчика в R-Style Softlab: Достойная заработная плата: оклад и премии по результатам работы; Работа в надежной стабильной компании-участнике рейтинга работодателей по версии HH.ru; Оформление в соответствии с ТК РФ; График работы: 5/2, полный рабочий день, гибкое время начала рабочего дня в офисе (с 8:00 до 11:00); Добровольное медицинское страхование (в том числе стоматология); Корпоративное обучение; Корпоративные скидки на обучение английскому языку в одной из ведущих российских онлайн-школ; Корпоративные мероприятия: "Новый Год", "RS-Лето", спортивные турниры, различные внутренние активности.