Введіть посаду

Огляд статистики зарплатні професії "Педагог в Севастополі"

Отримувати інформацію зі статистикою на пошту

Огляд статистики зарплатні професії "Педагог в Севастополі"

7 970 ₴ Середня зарплата в місяць

Количество вакансий профессии "Педагог" по диапазонам зарплаты в Севастополі

Валюта: UAH USD Рік: 2021 2020
Станом на 19.06.21, за професією Педагог в Севастополі відкрито 1 вакансій. Для 100% відкритих вакансій, роботодавці вказали заробітну плату в розмірі 9.2+ грн. 0% оголошень з зарплатнею 10.1+ грн, і 0% з зарплатнею 11.0+ грн

Рівень середньої зарплатні за останні 12 місяців: "Педагог в Севастополі"

Валюта: UAH USD Рік: 2021 2020
На гістограмі зображено зміна рівня середньої заробітної плати професії Педагог в Севастополі.

Порівняння середньої зарплати за запитом "Педагог" в Севастополі з основними містами країни

Валюта: UAH USD Рік: 2021 2020
На гістограмі зображено порівняння середньої зарплати за запитом "Педагог" з середньою зарплатою в адміністративних центрах за минулий місяць.

Уровень заработной платы "Педагог", в других городах

Професія Педагог є найбільш високооплачуваною в Киеве. Рівень заробітної плати становить 9534 грн. Слідом ідуть Одеса і Харків.

Рейтинг схожих вакансій по рівню заробітної плати в Севастополі

Серед схожих професій в Севастополі найбільш високооплачуваною вважається Репетитор. За даними нашого сайту, рівень середньої зарплатні становить 14000 грн. На другому місці - Учитель з зарплатнею 11190 грн, а на третьому - Физик з зарплатнею 11190 грн.

Рекомендовані вакансії

Преподаватель по программированию (удаленно)
IT школа Hello world, Севастополь
Наша школа HelloWorld основана в 2018 году. С тех пор мы стали самой крупной детской онлайн-школой программирования в России. У нас учатся дети от 6 до 17 лет. Проводим 16000+ уроков в месяц. У нас работает 300+ преподавателей. У нас учатся ребята из 64 стран. Мы обучаем ребят от 6 лет по следующим направлениям: -Компьютерная грамотность - Графический дизайн в редакторе Figma - Программирование на языке Scratch - Создание 3D игр в Roblox - Создание сайтов Front-end разработка - Программирование на языке Python - Программирование на языке С++ - Создание игр на Unity. Что нужно делать: Проводить занятия в онлайн-формате; Контролировать качество учебного процесса; Обеспечивать обратную связь родителям. Вы нам подходите, если: Окончили или учитесь в IT, техническом или педагогическом ВУЗе; Начинающий IT-специалист; Практикующий IT-специалист и готовы передавать свои знания детям; Имеете опыт работы с детьми; Получили дополнительное образование или прошли профессиональную переподготовку в сфере IT; Готовы работать от 20 часов в неделю в вечернее время и/или в выходные дни. Мы предлагаем: Гибкий график работы; Полную либо частичную занятость – на выбор; Полностью официальное трудоустройство; Готовые материалы к урокам; Прозрачную систему мотивации; Возможность карьерного роста до наставника, куратора, методиста, руководителя направления; Лучшим сотрудникам – помощь в трудоустройстве в IT-компании; Общение в теплом кругу единомышленников; Программу повышения квалификации; Обучение английскому с носителем языка; Программу повышения квалификации по softs skills, hard skills; Скидки для детей сотрудников на обучение в нашей школе.
Асессор (химия)
Яндекс, Севастополь
В некоторых проектах Яндексу помогают компании-партнеры. А мы стараемся помогать им в поиске подходящих исполнителей. Одна из таких компаний оказывает нам услуги по обработке данных и подготовке экспертной оценки. Эта компания ищет асессоров для улучшения поиска и других сервисов Яндекса. В их задачу входит изучение результатов поиска и их оценка по определенным критериям.Для работы с некоторыми сайтами необходимы специализированные знания. Мы ищем экспертов с опытом преподавания химии. Мы уверены, что лучше всех оценить качество материалов о проведении опытов или анализу различных веществ сможет именно учитель химии. Что нужно делать: изучать поисковую выдачу; оценивать ее по определенным критериям. Мы ждем, что вы: получили высшее или другое профильное образование в области химии; преподавали химию более года; отлично разбираетесь в этой науке; ответственны и внимательны; готовы выполнять задания на компьютере и смартфоне; нормально относитесь к монотонным задачам; говорите и пишете на русском языке. Будет плюсом, если вы​​​​​​​: состоите в тематических сообществах любителей химии; интересуетесь новостями в области химии и смежных наук; поддерживаете общение с преподавателями химии; нормально относитесь к монотонным задачам. Вам понадобятся: компьютер и смартфон; стабильный интернет. Условия: возможность выполнять задания из любой точки мира, где есть интернет; мы рассчитываем, что вы будете уделять оказанию услуг не менее 5 часов в неделю. Это позволит сделать наше сотрудничество наиболее эффективным; оплата от 5000 рублей в месяц при выполнении минимального объема задач.
Асессор (биология)
Яндекс, Севастополь
В некоторых проектах Яндексу помогают компании-партнеры. А мы стараемся помогать им в поиске подходящих исполнителей. Одна из таких компаний оказывает нам услуги по обработке данных и подготовке экспертной оценки. Эта компания ищет асессоров для улучшения поиска и других сервисов Яндекса. В их задачу входит изучение результатов поиска и их оценка по определенным критериям.Для работы с некоторыми сайтами необходимы специализированные знания. Мы ищем экспертов с опытом преподавания биологии. Мы уверены, что лучше всех оценить качество материалов о растениях или качестве воздуха сможет именно учитель биологии. Что нужно делать: изучать поисковую выдачу; оценивать ее по определенным критериям. Мы ждем, что вы: получили высшее или другое профильное образование в области биологии; преподавали биологию не менее года; отлично разбираетесь в этой науке; ответственны и внимательны; готовы выполнять задания на компьютере и смартфоне; нормально относитесь к монотонным задачам; говорите и пишете на русском языке. Будет плюсом, если вы: состоите в тематических сообществах любителей биологии; интересуетесь новостями в области биологии и смежных наук; поддерживаете общение с учителями биологии; нормально относитесь к монотонным задачам. Вам понадобятся: компьютер и смартфон; стабильный интернет. Условия: возможность выполнять задания из любой точки мира, где есть интернет; мы рассчитываем, что вы будете уделять оказанию услуг не менее 5 часов в неделю. Это позволит сделать наше сотрудничество наиболее эффективным; оплата от 5000 рублей в месяц при выполнении минимального объема задач.