Ми використовуємо cookies для покращення досвіду користувачів, аналізу трафіку і відображення відповідної реклами.
Детальніше Погоджуюсь
Підтримайте Україну 🇺🇦 під час російського вторгнення. Пожертвувати українській армії можна через офіційний рахунок Національного банку України або сервіс WayForPay
Введіть посаду

Огляд статистики ринку праці в Лодзь

Отримувати інформацію зі статистикою на пошту
На жаль, за зазначеним запитом немає статистичних даних. Спробуйте змінити посаду або регіон.

Рекомендовані вакансії

Завод бытовой техники Whirlpool Company Polska в г. Лодзь
, Лодзь, Польша
Требуются сотрудники на конвейер на завод бытовой техники Whirlpool Company Polska в г. Лодзь.Приглашаем мужчин, женщин, семейные пары до 57 лет с рабочей визой или полной биометрией. Помогаем с документами.Оплата труда: 15 злотых в час на руки. Гибкая премиальная система.Обязанности сотрудников: Производство стиральных машин, печей и холодильников. Сборка на конвейере бытовой техники и элементов к ним. Добавление необходимых документов и инструментов, предпродажная подготовка, наклеивание этикеток, аудит качества, перемещение готовой упакованной продукции на склад, простые складские работы. Профессиональное обучение согласно стандартов предприятия. Работа на современном оборудовании.График работы: по 8 часов в день, в 3 смены. 5-6 дней в неделю. Минимум 220 - 240 часов. Каждый работник получает от предприятия цифровой ключ от аппаратов, продающих гамбургеры, шоколад, суп, чай, кофе. Есть столовая с недорогими обедами для работников.Полностью бесплатное проживание. Условия проживания — в основном это квартиры, дома со всеми удобствами, есть все необходимое для жизни и отдыха, есть постельное и кухонные принадлежности. Если работник отработав визу, или срок дней по биометрическому паспорту возвращается к нам на работу по Воеводскому приглашению и годовой визе гарантировано получает повышение ставки к стандартной, с сохранением всех премий и бонусов непосредственно от предприятия. 
Работник завода Hutchinson семейные пары с проживанием М Ж
, Лодзь, Польша
HUTCHINSON / ŁÓDŹПроект: автомобильный завод HutchinsonМесто работы: ЛодзьВозраст: до 55 лет;Проживание: бесплатно;Проезд: ок 90 зл. Возврат в зарплату половину.Основные требования:- Желание учиться и работать;- Дисциплинированность;- Умение работать в коллективе;Оплата: 15,50 зл. нетто/час!Ставки для студентов!- 18.30 злотых нетто в час. Если кандидат младше 26 ти лет компания PS поможет стать:• учеником лицея ( вечерняя форма обучения для кандидатов с аттестатами за 9 ть классов)• учеником техникума ( обучение два раза в месяц для кандидатов с аттестатами за 11 ть классов)Оформление документов для школы ( апостиль и перевод аттестата делается за счет компании PS). Если кандидат не отработает 3 ри месяца то c последней зарплаты у него удержат 450 злотых. Оплата за обучение 100 злотых в месяцВАЖНО кандидаты должны иметь хорошее зрениеКоличество часов: работодатель гарантирует 220-240 ч. в месяц;График работы: по 10 - 12 часов понедельник-пятница (дневная/ночная смена). Возможно работать в выходные дни, при загруженности предприятия и выполнения сотрудником нормативовОбучение: от 2-5 дней, оплата по стандартной ставке, по 8 часовВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: каждый сотрудник после техники безопасности проходит мини-тестирование (закрепление пройденного материала на обучении, есть 2 попытки пройти данный тест).HUTCHINSONРабота заключается в изготовлении пластиковых трубок для автомобилей – трубки в бачки омывателей и т.д. Распределение по рабочим местам происходит утром каждый день.Мужчины – формирование трубок из пластиковых заготовок в специальных термоформах. Монтаж соединительных элементов к сформированным трубкам.Женщины - сборка соединительных элементов, монтаж соединительных элементов, контроль качества продукции. УпаковкаРабота стоя.Большая столовая комната для приёма пищи с холодильником, микроволновкой и электрочайником. Присутствуют аппараты по изготовлению кофе, по продаже бутербродов, шоколадных батончиков и снеков.Большая и чистая раздевалка.Проживание бесплатно , могут быть двухъярусные кровати, в среднем от 3 до 6 человек в комнате ,все зависит от размера комнаты. Семейные пары проживают не в отдельной комнате ,а как минимум ещё с одной семейной парой. Посуды нет .Если вакансия Вам не подходит мы подберем Вам другую вакансию. Которая полностью удовлетворит Ваши запросы.Вашим трудоустройством будет заниматься наше кадровое агентство «Work Hunters».Номер и дата лицензии: 22712 от 10.09.2019. (Польша Rejestr agencji zatrudnienia KRAZ)Номер и дата лицензии: 664 от 09.04.2020. (Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины)Наш сайт:Звоните и мы проведем Вам полную консультацию по поводу оформления, выезда, трудоустройства и пребывания на территории Польши.
Работник Whirlpool семейные пары с проживанием М Ж
, Лодзь, Польша
Whirlpool ŁódźВиза 90 дней на дату приезда или биометрия (+желание продолжить на карте побыта приветствуется).ЛодзьПроизводство электрической бытовой техники.Пол - мужчины,женщины и семейные пары.Возраст - до 55 лет.Рабочий цикл занимает от 40 секунд до 1 минуты.В обязанности входит монтаж компонентов (корзинки, провода, таймеры, кнопки, уплотнители и т.д.), визуальный контроль качества, наклеивание этикеток, упаковка готового изделия.Рабочие места на конвейере в цеху посудомоечных машин – в 100% стояРабочие места на конвейере в цеху стиральных машин – в 97% стояМонтаж компонентов согласно инструкции на рабочем месте с соблюдением правил техники безопасности и поддержанием высокого качества производимых операции.Принцип работы монтера:а) предварительная подготовка и сборка нескольких компонентов в стиральную/посудомоечную машину (в зависимости от цеха)б) монтаж собранных компонентов в предназначенное для него место в стиральной/посудомоечной машине, стоящей на конвейерев) проверка качества выполненной операцииг) поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Графики работы: 8 часов3 смены по 8 ч (6.00-14.00, 14.00-22.00, 22.00-6.00)5-6 дней в неделю. Минимум около 180-200 часов.Ставка нетто в час – 16,22 зл/час нетто.!Ставки для студентов!- 18.30 злотых нетто в час. Если кандидат младше 26 ти лет компания PS поможет стать:• учеником лицея ( вечерняя форма обучения для кандидатов с аттестатами за 9 ть классов)• учеником техникума ( обучение два раза в месяц для кандидатов с аттестатами за 11 ть классов)Оформление документов для школы ( апостиль и перевод аттестата делается за счет компании PS). Если кандидат не отработает 3 ри месяца то c последней зарплаты у него удержат 450 злотых. Оплата за обучение 100 злотых в месяцПроезд до работы: работник оплачивает сам – около 100-120 зл Столовая - суп - 5 зл, обед 10 зл.4 -5 чел максимум в комнате.Условия проживания: за счет работодателя. Есть интернет, постель и т.д.Если вакансия Вам не подходит мы подберем Вам другую вакансию. Которая полностью удовлетворит Ваши запросы.Вашим трудоустройством будет заниматься наше кадровое агентство «Work Hunters».Номер и дата лицензии: 22712 от 10.09.2019. (Польша Rejestr agencji zatrudnienia KRAZ)Номер и дата лицензии: 664 от 09.04.2020. (Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины)Наш сайт:Звоните и мы проведем Вам полную консультацию по поводу оформления, выезда, трудоустройства и пребывания на территории Польши.
Упаковка продукції Gillette та Nivea
WeWork, Łódź, Polska
Gillette – бренд компанії Procter & Gamble, виробник аксесуарів для гоління і догляду за тілом. Створена в 1901 році, фірма виробляє станки для гоління,  змінні  леза до них, аксесуари для гоління.Умови роботи:офіційне працевлаштування;ставка  13.83 зл/год чистими;ставка на годину до 26 років 18 зл чистими;робота по 10-12 годин в день, 2 зміни;5-7 робочих днів;робочий одяг за рахунок роботодавця;оплачувана перерва 40 хв;робота при кімнатній температурі за столом або на лінії;підходить для старших людей.Обов’язки:упаковці станків для гоління Gillete;упаковка косметичної продукції Nivea;БЕЗКОШТОВНЕ ЖИТЛОкомунальні послуги – 200 зл/місяць;у кімнаті по 2-5 людей;сімейним парам по можливості надається окрема кімната;житло з усіма зручностями (ванна кімната, холодильник, пральна машина, телевізор, електрочайник);доїзд до роботи громадським транспортом.У Польщі Вас зустріне наш координатор, який допоможе з оформленням, відкриттям банківського рахунку, поселенням.Переваги роботи з нами:Ми працюємо офіційно, маємо ліцензію від Міністерства соціальної політики України;На ринку працевлаштування більше 4 років, працюємо тільки з перевіреними і надійними роботодавцями;Укладаємо двосторонній юридичний договір про надання послуг, приймаємо всі розрахунки тільки на банківський рахунок фірми;Компанія «Wework» має представництво в трьох країнах: Україні, Польщі та Чехії.
бариста
Eidya, Лодзь
We need the 2 attandent cafe workers  *Responsibilities and conditions  1.Greeting customers in a friendly manner and taking food and drink orders 2.Preparing and serving beverages, ranging from simple to elaborate ones 3.Preparing and serving food items such as cakes, sandwiches and sweets, 4.Clear dirty dishes from tables and take them to the kitchen for washing. 5.Respond to customer questions and help them locate restrooms, condiments and other items. 6.Refill beverages as needed. 7.Keeping the work environment sanitary and organized 8.Working to attract new customers and expanding the menu 9. Good looking girls,slim,tidy and age from 18 to 35 years old  10. Must be 2 Ukrainians girls  11. Experience at least one year working as cafe attendant.  We offer  1. Flight tickets 2.housing and health insurance3. Working visa 4. A good salary ( will be negotiate)5. working 10 hours a day divided by two shifts